智慧城市

西双版纳论坛

相关推荐

楼主: QQ1815390

到版纳旅游遇到仗势欺人的宾馆老板,欺负外地人,这就是旅游

幼儿园

朋友你好,你错在先(人走电断,预防火灾),店家错在后(言辞不当,张牙舞爪),都有错。听天朝警察叔叔的吧。

幼儿园

想要带动西双版纳的经济就好好做,别把西双版纳的名声给毁了

幼儿园

楼主,我也住酒店的,给你推荐一家,城季酒店,在中景明城这边,标间是98一个晚上,我经常住那家,干净还便宜,最主要是态度很好哦

幼儿园

要怪就怪那宾馆太垃圾,为什么不弄刷卡的门锁呢,用刷卡的刷了,直接拔卡关了不就OK了,辣鸡宾馆,自己设施不好还怪人家

幼儿园

1、西双版纳是旅游胜地,不是圣地……2、店家处理问题方式肯定有问题,但你的视频剪辑过了,他们家年轻女子的抱怨说明之前有很多不可言说的误会;说实话,并非不信任你,而是现在这年头挑衅对方然后录像对方暴怒的丑态以求道德绑架的情形实在太常见,希望你并没有这样做;3、报警是解决问题的最佳办法,当机立断退房换一个快捷酒店最省事,也不要为了这些事弄的心情不好;4、贴吧网友的各种反应也有助于我对这个复杂多变的现实世界有更深层次的了解,谢谢你的发帖和案例。

幼儿园

直接发微博嘛,让全国网友骂,让负面新闻倒逼版纳各方面改进也是一个好办法
长痛不如短痛

幼儿园

在中国只有把事情曝光闹大才会有人来管,希望少部分外地人不要把版纳的名声搞臭

幼儿园

首先我想说,爷爷那一辈的来版纳支边的是很辛苦的,但是多数那些人是在农场的湖南人居多,这也是为什么我们版纳老一辈的除了民族就湖南人多,可是这个视频里面的肯定是外地人没错,听口音就知道,但是你要知道,自从版纳越来越开发的大以后更多内地的(哪里的我就不点名)来这里做生意,开珠宝店的,绿化种植的,房地产的,宾馆酒店的老板包括你们去的旅游景点基本上不是本地人,但是都请了本地人去上班,像视频里面的小店老板自然也是租了傣族的地或者门面来做生意的多,我做生意很多年了,从一开始那几年都是本地人到后来周围全部是外地人经历了很多,你以为我们本地的就不被欺负?扰乱市场的事他们不是没有少弄,然后你们这些来旅游的出了事,你们会说你们来版纳被外地人欺负吗?你们只会说你们来版纳被坑了,听的人只会知道你是被我们坑了,而不会知道你们也是被外地来做生意的坑

幼儿园

老哥,出来喝两杯

幼儿园

兄弟多的别说这家老板是好人 自己得罪人家就说何必怪罪人家 ,你咋个?这种扎精?