智慧城市

西双版纳论坛

相关推荐

楼主: QQ1815390

到版纳旅游遇到仗势欺人的宾馆老板,欺负外地人,这就是旅游

幼儿园

财产不安全,所以插卡开灯,然后楼主并没有反锁,也就是说随便谁都能打开,我也看的糊涂了…

幼儿园

我可以负责任的告诉你景洪是一个移民城市,三分之二是外地人,尤其是做生意的,版纳10家宾馆有9家是外地人开的,一听宾馆老板口音就不是版纳本地人,和本地民风格格不入。

幼儿园

此贴不是讨论老板是哪里人的问题,是讨论到底谁对谁错的问题,大家不要跑题了

幼儿园

我和本事件没有任何关系,我根据楼主的描述理一下事件的关键帮大家更好的看清事实真相:
楼主每次外出只是把门一拉就走了门都不锁,连最基本的锁门常识都不知道还怪宾馆的门是坏的让宾馆老板背这黑锅,还成了他外出开灯浪费电的理由,如果东西被盗了宾馆还要承担责任,如果你是宾馆的老板你能不生气吗?

幼儿园

楼主年轻啊,你说人家门不安全,可确实是你不知道反锁,你这不是砸人家招牌,打脸么,做生意的最怕差评,淘宝发生的故事还少吗,这家店主的确是脾气大了点,不过事出有因,这事搁谁身上也会有点小脾气,

幼儿园

种什么因,结什么果。你能放心地开灯拉门走人,说明你在之前和店主相处的不错,但过了就会触动底线而糟反噬的。

幼儿园

就事论事即可,都在说外地人。外地人这个词试问谁出门不是外地人。每个地方都有好坏。本地人不要有高人一等的这种幼稚愚蠢的思想。若这样我也可以说版纳人来我乌镇玩的是不是各个都是土鳖

幼儿园

这事没人会同情楼主,自个理错在先,难度就当理都是楼主的,错都是店家的,

幼儿园

不要一出坏事就推到是外地人干的和本地人无关,某楼层有个二货还说什么住宾馆前先问下老板是哪里的人如果是外地人开的就不要住了,我想问下景洪哪家宾馆是本地人开的?景洪哪张出租车是本地人开的?游客都不要打车和住宾馆了吗?
有些二货还说和本地人无关,房子主人不是本地人吗,监管部门不是本地人吗,房东把门面出租给别人没有责任吗,监管部门监管不到位没有责任吗,小孩子犯事你家长还要承担责任呢

幼儿园

你也可以欺负他,他也是外地人,我们本地人没这么白