智慧城市

西双版纳论坛

相关推荐

喜欢旅行吗?我喜欢,那么你呢?

幼儿园

我想在旅行和民宿这条路上一直走下去,但是我知道,我一个人坚持不了太久的,你愿意陪我一起么?
回复 马甲回复

幼儿园

喜欢和心爱的人,在喜欢的地方租个房子住几个月,把景色看完后再去下一个地方。可以穷游,也可以打工。

幼儿园

我可以吗?

幼儿园

版纳开青旅绝对亏,如果两年前我不能这么说,那是我们是同行,现在我逃出来了,明确告诉你,会!亏!

幼儿园

hi,你好。
我叫孜孜。
96年的南方男生。
高二辍学来丽江。

幼儿园

清玖召集信:
嗯,这是一封召集信也是一封给年轻人的信,更是写给自己的信。
我不知道此时此刻在看此文的你的年纪,我不知道你的故事,我不知道你在不在丽江,我也不知道你是否认识我,但是我只想知道你的生活是否是浑浑噩噩的过着,还是有自己的梦想回去拼搏......
我叫孜孜,今年19。
我在丽江开了一家青旅。
或许在很多人的眼中,我挺成功的,我过了他们想要过的生活,完成了他们没能完成的梦想。
其实,这之间的事情并不像他们想象的那样每天都是慵懒的,无用无虑的,我也有着自己的压力和烦恼。我每天都要绞尽脑汁的去想如何能做好这家店,怎样才能管理好一个团队等等。
每个人都有着自己不为人知的忧虑,生活本不轻松,不必太嫉羡他人,做好自己便好。
逃离校园生活远赴千里之外的生活本不是我的计划内容。我也想着能安逸的过自己的校园生活,虽说学校的日子实在是枯燥乏味,但起码有家人陪伴左右,一切都不用我顾虑太多,当个学生即好。
可是,现实的种种原因并不容许我太过于安逸吧,我得明了自己想要什么......
于是,我买了一张单程机票,踏上了远方的路,期间并没有想过太多,只知道我想去外面走走,看看。
在做青旅这件事情上,我除了擅长推广及营销之外并无太多的优势,与在社会上摸爬滚打了几十年的前辈相比,我真的显得太过于稚嫩了,毕竟我只是一个96年的小伙子,这一生需要我去学习和经历的事情实在是太多了。倘若真要把“清玖”很好的经营下去,真的需要各种人才的帮助。
在这社会的面前,我很现实,我只会做一些自己觉得有意义有价值的事情。与人交谈的时候我也很直接,有什么就说什么,从来不会拐弯抹角,或许是因为这怪异的性格吧,真正能与我聊得来的人真的是少之又少。
我觉着,青春只一次,千万别辜负了它。
如果你也迷茫,面对生活你也不知所措,但是你有着一腔热血,那么和我聊聊吧,或许你能收获很多。
如果青旅也是你的梦想,也有着自己擅长的地方,那么我很欢迎你加入我的团队。
我没有拥有太多的东西,我也没有自己独特的闪光点,但是我有着自己的一个“梦”,这么久了,我一直想做好它,让更多人所熟知,这,便是“清玖”......

幼儿园

清玖成长痕迹:
--------2015.10.23清玖【丽江七星街店】选址完成
--------2016.1.13 清玖【丽江七星街店】前期简单装修及众筹资料准备完成
--------2016.3.13 清玖【丽江七星街店】正式装修开始
--------2016.5.15 清玖【丽江七星街店】众筹完成
--------2016.6.15 清玖【丽江七星街店】装修完成,试营业开始
--------2016.8.10 清玖【丽江七星街店】最后众筹股份推出,全新项目“清瞳”系列发起
未来还没有完成的那些,我们一起去完成。
我们不曾被人看好过,但我们都用了实际行动说明了,我们年轻,我们都有可能......

幼儿园

现在的我们已经拥有一家完全属于自己的“清玖”,她很美,所有看过她容颜的人都会记得她,她也是丽江唯一一家秋千主题式的青旅,她承载了我们太多人的梦想。
在接下来的日子里,我们将招收一批有志之士与我们共事,另外在大理和泸沽湖的新店我们也会同步进行规划,如果你有意,你也喜欢,我想我们可以有很多的话题。

幼儿园

d

幼儿园

不错  加油