智慧城市

西双版纳论坛

相关推荐

西双版纳自由行攻略

幼儿园

我是山西人,来版纳2年多,这是一个美丽的地方,一个让我着迷的地方,一个我把这里当家的地方。
从小就有个梦想,找一个气候热的地方,再也不用担心会冷,终于一次冲动,让我来到了美丽的西双版纳,一在就是两年。这里的少数民族让我感觉到了已经绝迹的朴素,热情,善良,单纯。西双版纳,让我懂得了我未来的方向,让我懂得了怎么生活。
小伙伴们去过有问题可以随时问我。
手机号,18088070611
微信,。18088070611
下面就是攻略了
大家来西双版纳来玩,就是为了开心。 为了避免那些不熟悉地方路线,而被出租车等宰;散客游玩不知道怎么安排路线。不知道到哪里去游玩。因为住宿,而找不到便宜实惠的酒店。 为了避免种种让您不愉快的原因。 现在景洪最好就是打滴滴。大家可以咨询我18088070611,微信18088070611
1)中科植物园,也叫勐仑植物园。(推荐理由:去完之后可以不用去中国其他任何植物园了)
2)望天树(推荐理由:感受亚马逊河风情+不可不走的树冠走廊)
3)曼听公园(推荐理由:对于去不了曼飞龙白塔和景真八角亭的人来说,这里可以弥补一切)
4)野象谷(推荐理由:中国最好的大象表演之一,至于看到野象那是小概率事件)
5)曼听公园晚上的篝火晚会或《勐巴拉娜西》
6,勐景来因为爸爸去哪儿第三季,火了。
7,花卉园,可以偷偷水果,不要被工作人员发现就行。
8曼掌村,版纳比较接底气的傣族村寨。
9,橄榄坝傣族园,可以每天都泼水节。
10.告庄西双景,晚上可以去逛,夜景不错,还有夜市。
下面我根据经验为大家设计了一个56日游的自驾行程:
Day1:各地昆明景洪,安顿好后可以去花卉园,曼听公园。逛澜沧江夜市
Day2:中科院植物园,中国最大的植物园。
Day3:望天树
Day4,森林公园,热带雨林谷
Day5:野象谷基诺山寨
Day6:曼掌村,版纳比较接底气的傣族寨子,门票现在不要钱,时间宽裕的话可以去。
晚上可以逛逛夜市。分别是滨江夜市,还有告庄夜市。景色都不错。
回复 马甲回复

幼儿园

同山西人,给老乡赞一个

幼儿园

第二幅图,告庄西双景的月亮真漂亮,不知楼主是如何拍到的。我是第一次看见这个位置能到拍这么好看的月亮。

幼儿园

对于第7点,不赞同!强烈不赞同,花卉园的水果是别人种的,为什么要告诉别人可以偷摘?如果你是果农,你会什么想法,还有,建议一切来版纳玩的游客不要认老乡,不要贪小便宜,携程,途牛,去哪,都有可以租车,订酒店业务,世界上没有免费的午餐!

幼儿园

学生党,预算大概多少

幼儿园

景真八角亭修了好久 我过年去看还在修 这速度啊!

幼儿园

请问版纳这两天还下雨吗?准备去万达玩,下雨会不会有影响

幼儿园

感谢楼主帖子分享,学生党七月底从丽江骑行到版纳,正设计路线和游玩攻略呢。  很赞的介绍!!

幼儿园

第一张图我拍的同样山西太原人,为你点个赞

幼儿园

明天就要到了,好期待